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ブログといえばグルメでしょう~富山グルメ紀行 べこ塚はら~

交差点で信号待ちをしているとき、前の車から人が降りてきて道を聞かれたので

「あーそれならその交差点の信号を左折、次の信号を右折、しばらくまっすぐいって○○という建物を越えたところの信号を左折です」

と答えて、わかったわ、ありがとうといわれ
その後、交差点を右折していく車を見て心が折れそうになりました…

今回はべこ塚はらさんに行ってきたときの記事になります。

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検索用ワードです 炭火焼 定食 牛タンも美味しい テールスープ とろろと麦飯

詳しくは続きでどうぞ お店の住所、定休日等の情報も続きにあります

写真はべこ塚はらさんのトントロ焼き定食です。定食は麦飯、とろろ、香の物、テールスープがつきます。麦飯ととろろが大変美味しいです。

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とんとろも炭火でじっくりと焼いて、特製のしょうがベースのタレがとっても美味しいです。とんとろの上はサツマイモチップスです。

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麦飯にのっけて頂くと何倍でも麦飯が食べれちゃいます。

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こちらは牛ヒレ炭火焼定食です。

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テールスープはコクがあるけど飲みやすく、お腹にやさしい癖になる味です。

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牛ヒレは特製ポン酢で頂きます。レア焼きの牛ヒレがたまらないです。

べこ塚はらさんにはこのほか、特製宮崎県産黒毛和牛サーロイン定食(2993円、前日昼までに要予約、2人前から)があって、そちらもこんど是非食べてみたいですね。牛タン定食も人気です。

お店情報

sumibi-yaki kitchen ベコ塚はら

ホームページ http://www.beko-t.com/

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住所      富山市高屋敷833-1 タカサンビル1F

大きな地図で見る

TEL      (076)422-9229

定休日     月曜日(祝日の場合は営業のときも)

営業時間   AM11:30~PM14:30(LoPM14:00)

         PM18:00~PM22:00(Lo21:00)

駐車場は共用スペースです。お店の前が空いてなくてもビルの敷地内ならどこでも大丈夫のようです。単品で注文も可能ですので炭火焼を何種類という豪華な食べ方も可能です。ステーキ丼も人気があります。

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